anna_nikolaeva: (Default)
[personal profile] anna_nikolaeva


Спешите видеть! В год экологии москвичи стали свидетелями, как службы ЖКХ кладут экологически безвредный, биоразлагаемый асфальт. Он лежит от нескольких месяцев до года, после чего самоликвидируется. Весной мы увидели, что не нужно использовать отбойные молотки и перфораторы для разборки старого покрытия. Ушли в прошлое старые материалы, вредные, что лежат годами на дорогах. Отличный образец биоразлагаемого асфальта представлен в Домодедове. Образовавшиеся лунки можно использовать для посадки миллиона деревьев и озеленения города.




Мокрый снег, дождь, лужи - время класть наноасфальт на улицы города. На фото - САО, улица Фестивальная






А вот это уже не шутка. Это - Хорошево-Мневники. Асфальтоукладчик угрожал убийством двум москвичкам, за то, что они фотографировали на улице Новикова-Прибоя их  работу. Асфальт клали в яму, при этом ямочный ремонт был на десяток сантиметров выше, чем основное полотно . Жительницы Москвы вызвали полицию, написали заявление, человека, что угрожал - задержали. Однако, свою вину он отрицал



"Я не делала ему замечания. Я просто фотографировала, что они кладут асфальт на мокрую площадку. Уже третий раз встречаю за неделю, когда асфальт укладывают буквально в лужу. Достали работники Жилищника своим наплевательством на качество работ. А мы потом ходим по ямам, спотыкаемся.



Угрожал один мужик славянской внешности. Если бы был запах, я бы сказала, что он под градусом. А так, может, он обкуренный был, но совершенно невменяемый. Взгляд как у пьяного. Когда он ко мне приставал, угрожая убить, один из рабочих (азиатской внешности) подошел и говорит: "Не обращайте на него внимания, девушка". Рабочие себя вели адекватно, ничего плохого про них сказать не могу. Да, когда я с полицаями подошла к машине, в которой сидел мужик с угрозами, он сказал им - а я ее вообще не знаю, ничего я ей не говорил, вот у меня свидетели есть" - и махнул рукой в сторону рабочих. Первые три фото - это за Магнолией, когда подошел мужик с угрозами." - пишет мне жительница, пожелавшая остаться неизвестной."



"Остальные фото были сделаны в воскресенье, 19 марта, напротив Пятерочки у дома Новикова-Прибоя д. 8 кор. 3."














Фото:  Галина Старостина, Андрей Рушайло-Арно, а также жительница Хорошево-Мневников, пожелавшая остаться неизвестной.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anna_nikolaeva: (Default)
anna_nikolaeva

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios